圧力鍋専門のお料理教室。お使いの圧力鍋に合わせて学べます。
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
【圧力鍋の定番洋食、完全制覇】
圧力鍋の定番洋食を学ぶコース。1月は、市販のルウを使わないビーフカレー。こくがあって、お肉はやわらか、市販のルウを使わず作ります。付け合わせも圧力鍋で!
【圧力鍋の定番洋食、完全制覇】
圧力鍋の定番洋食を学ぶコース。1月は、市販のルウを使わないビーフカレー。こくがあって、お肉はやわらか、市販のルウを使わず作ります。付け合わせも圧力鍋で!
【圧力鍋の定番洋食、完全制覇】
圧力鍋の定番洋食を学ぶコース。1月は、市販のルウを使わないビーフカレー。こくがあって、お肉はやわらか、市販のルウを使わず作ります。付け合わせも圧力鍋で!
普通のお鍋で作ると、コトコト2時間以上かかる牛すじ煮込み。でも、圧力鍋ならわずか30分ほどで出来上がり。
牛すじの扱いかたや保存についてもお話するので、牛すじが手軽に扱えるようになりますよ。
普通のお鍋で作ると、コトコト2時間以上かかる牛すじ煮込み。でも、圧力鍋ならわずか30分ほどで出来上がり。
牛すじの扱いかたや保存についてもお話するので、牛すじが手軽に扱えるようになりますよ。
普通のお鍋で作ると、コトコト2時間以上かかる牛すじ煮込み。でも、圧力鍋ならわずか30分ほどで出来上がり。
牛すじの扱いかたや保存についてもお話するので、牛すじが手軽に扱えるようになりますよ。
普通のお鍋で作ると、コトコト2時間以上かかる牛すじ煮込み。でも、圧力鍋ならわずか30分ほどで出来上がり。
牛すじの扱いかたや保存についてもお話するので、牛すじが手軽に扱えるようになりますよ。
普通のお鍋で作ると、コトコト2時間以上かかる牛すじ煮込み。でも、圧力鍋ならわずか30分ほどで出来上がり。
牛すじの扱いかたや保存についてもお話するので、牛すじが手軽に扱えるようになりますよ。
【圧力鍋の定番洋食、完全制覇】
圧力鍋の定番洋食を学ぶコース。1月は、市販のルウを使わないビーフカレー。こくがあって、お肉はやわらか、市販のルウを使わず作ります。付け合わせも圧力鍋で!