シトラスショコラのパネトーネ&クリスマスツリー(デニッシュ)

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2021/11/17

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

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☆クリスマスレッスン☆

とかちの酵母でつくる本格派パネトーネ。
くちどけの良い生地にフルーツ&ピスタチオ&ホワイトチョコレート!
一口食べると驚くほどのくちどけ、しっとり感

大型でたっぷり焼きますよ

パネトーネの発酵時間には、こちらも同じくとかちの酵母でつくるデニッシュを
甘く、サクサクしたツリーにみたてたデニッシュ

てづくり抹茶オレクリームをサンドしたら、栗やベリーを飾って

可愛い成型もお楽しみに!

食事系にアレンジしたバージョンもお伝えいたします。

シトラスショコラのパネトーネ&クリスマスツリー(デニッシュ)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー ・シトラスショコラのパネトーネ お1人1本 パン生地はこちらでご用意させていただきます。
生地の作り方は口頭でしっかりお伝えいたします。

焼成方法、保存方法などを実習していただきながら楽しい時間をお過ごしください。

はじめての方やパン作り初心者の方も、わかりやすく丁寧にお伝えしますので安心してご参加くださいね♬


・クリスマスツリー お1人2個 デニッシュの折り込み方から習えます。
デニッシュのつくり方、クリスマスツリーにする成型方法、サクサクの焼成の仕方
抹茶オレクリームつくり

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パネトーネの成型からスタートいたします。
生地作りの方法や焼き方などのコツ
保存方法やおいしい食べ方まで口頭でしっかりお伝えいたします。

デニッシュ生地づくり
バターの折り込み、成型方法
デニッシュのコツ、焼き方など
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 マスク エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰りの箱など 
■備考 ホームメイドクッキングクリスマス限定チケットのお値段でご受講いただけます。


会員外の方はビジター料金8580円(税込)


初めてお越しいただける方
赤ちゃん連れの方
お車でお越しの方
パン作り初心者の方

歓迎いたします。どうぞ安心してお越しください

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み または現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日・当日のキャンセル・・・レッスン料の100%
レッスン2日前のキャンセル・・・レッスン料の10%
キャンセル料が発生いたします。予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小西 理映子
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


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