天然酵母パン ルイスリンプ&オレンジブレッド

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室lila > レッスン情報 > 天然酵母パン ルイスリンプ&オレンジブレッド

最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
58人

天然酵母のライ麦パン
ルイスリンプ オレンジブレッド  可愛いお花の成型です。

天然酵母パン ルイスリンプ&オレンジブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー ・お花の成型をしてカゴ発酵する、ルイスリンプ
・オレンジカット&ウォールナッツたっぷりオレンジブレッド
天然酵母のライ麦パン、素朴な味わい。生地の美味しさを噛み締めて下さい。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習が主のレッスンです。カラーレシピとリンクさせてわかりやすく説明させていただいております。仕上げ発酵中に生地づくりレッスン つくった生地はお持ち帰りできます。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 焼き立てパンを入れてお持ち帰りいただけるカゴや箱など。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込にてお支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前のキャンセルより受講料の全額
3日前までのキャンセルは別のレッスンへお振替いただけます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。

教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

丸山みな子お料理/お菓子教室

丸山みな子お料理/お菓子教室

(東京都世田谷区)

poorviscooking

poorviscooking

(兵庫県神戸市中央区)

IN THE OVEN

IN THE OVEN

(東京都目黒区)

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)