人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
白老から取り寄せた最高のお肉で、簡単で美味しいローストビーフの作り方をお伝えします。3種の和風だれのレシピ付きで、誰かに作りたくなること間違いなし!夏の晩ごはんを少し贅沢に盛り上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 大通西22丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●白老牛ローストビーフ丼
●和風だれ3種 ●夏野菜のセルクル仕立て ●夏の水羊羹 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かクレジットでお支払い可能です。お得な回数券もご用意しております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日キャンセルはレッスン料50%、当日は100%キャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください