人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室
こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究のYURI です😊🌸
いよいよ、いよいよ!!!
本日7/10
札幌にある「外国人向け和食教室」WASHOKU Class ー響ー
www.facebook.com/hibiki1906/
第1号レッスン無事終了いたしました!!!✨✨😭😭😭
昨日は眠れなくて、まさか〜〜の
1時間睡眠
ギリギリまで挨拶や進行確認しながら、ソワソワドキドキが止まらない😩💘💘
サプライズのデザートを作りながら、スタートの時を待っていました
はい、おきまりのわらび餅ちゃん
沖縄の四角いブロック状の黒糖で作ってみたら
なんとも濃厚な黒蜜が出来上がりました
この量なら2分くらいであらよっと!出来ちゃいます♫
ずっとやりたかった外国人向けの料理教室
少し連投してしまいます、
ご興味のある方だけ、お付き合いください🙇♀️💗
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】