豚ヒレカツとロースカツとチキンカツ♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豚ヒレカツとロースカツとチキンカツ♪

最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

豚ヒレカツとロースカツとチキンカツ♪
2025/3/17 8:21 UP

みんながやって来た日の夕飯 カツを3種類揚げて、グラッセを作りました。 豚ヒレカツとロースカツとチキンカツ 雪下にんじんとコーンのグラッセ インカのめざめのグラッセ あまりにも黄色いので「さつまいも?」って聞かれました。 しめじとズッキーニしめじは焦げ目がつくほど焼いてから、粗みじんのにんにくとズッキーニを加えて軽く炒めました。 春キ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)