未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
新年度や新学期で忙しいからイライラするのはしかたない。と思われがちですが、そのイライラ、薬膳メニューのお食事で解消できちゃいます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 帝塚山中1-3-2 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◇筍と桜鯛のごはん
◇筍のつみれ揚げ ◇独活と夏みかんの和え物 ◇桜鯛とセロリのスープ ◇簡単抹茶鶯餅 |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、作り進めていきます。
レッスンは録画いたしますので復習やスケジュールが合わない方、当日はじっくりご覧いただき、レッスン後にご自身のペースで録画をご覧いただきながらなど、ご自身に合ったスタイルでご受講いただきます。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | Zoomを使える環境をご用意ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。