未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
◇発酵便利調味だし
COCOオリジナルの便利品。
塩麹、干し椎茸、とろろ昆布などを使って作る簡単で美味しく、便利な調味出汁をお伝えします。
この便利調味出汁を使った春の薬膳メニュー
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■開催場所 | 東京·神楽坂 『サロンピルゥファス(東京都新宿区)
詳細はお申し込み後にご案内いたします。 |
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■レッスンメニュー | 春の和風パエリア
春キャベツの青紫蘇和え 焼き餃子 新玉ねぎのまんまるスープ 変わり桜餅 |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | デモストレーションにてレッスンいたします。
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■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前よりキャンセル料が発生いたします。
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日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。