未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
むずかしい印象を持たれがちな薬膳。
まずは一度お召し上がりいただき「えっ!これが薬膳?」 「秋の養生?はじめて聞いたけどやってみよう!」を
ご体験ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都新宿区神楽坂 詳細はお申し込み後にご案内いたします。
|
---|---|
■レッスンメニュー | ◇秋刀魚ごはん ◇下半身の冷え改善スープ ◇いろいろ青菜のお浸し ◇厚揚げで簡単白和え ◇黒ごまとアーモンドの養生おだんご |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションによるレッスン後、ご試食いただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | ☆初東京レッスンご参加プレゼント付き COCOイチオシ塩麹
☆唎酒師が選ぶ日本酒または薬膳茶付き |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。