レッスンご参加ありがとうございます。
生地の扱いに慣れていらっしゃるので、次の課題は麺棒かな。コツを掴むと楽にかけられるようになると思います。
次回レッスンでも麺棒がでてくるので一緒に練習しましょう♪
場所見知りちゃんなのですね。ずっとお利巧さんにしていて、エピも気に入って召し上がっていましたね。
ぜひぜひお家でもたくさん作ってくださいね。分からなかったらご連絡ください。
- aya先生
- 2017/10/30 18:27:16
自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
やぎわんこさん
2017/10/30 17:59:22
レッスン初参加です。
ずっと自己流でやっていたのですが、先生のレッスンはわかりやすく丁寧で、憧れのベーコンエピが上手に焼けました。これなら家で出来るかな?と今から愉しみです。
緊張してましたが、先生も気さくで雰囲気もよく、場所見知りしがちな末っ子が我が家のように寛いでくれて、レッスンにも集中出来て助かりました。
また、マメに行かせていただこうかと思います。
本当にありがとうございました。
レッスンご参加ありがとうございます。
生地の扱いに慣れていらっしゃるので、次の課題は麺棒かな。コツを掴むと楽にかけられるようになると思います。
次回レッスンでも麺棒がでてくるので一緒に練習しましょう♪
場所見知りちゃんなのですね。ずっとお利巧さんにしていて、エピも気に入って召し上がっていましたね。
ぜひぜひお家でもたくさん作ってくださいね。分からなかったらご連絡ください。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講
この教室へクチコミを投稿する