こちらこそいつも楽しくご参加いただきありがとうございます。
プレゼントレッスンの候補を考えてワクワクしています。
どんなフィリングが合うかのお話盛り上がりましたね。
バッチリだったものいまいちだったものなどなど感想をぜひ教えてください。
- aya先生
- 2017/2/23 16:39:17
自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
ゆきあかりさん
2017/2/21 22:58:13
いつも楽しいレッスンありがとうございます。
鮭マヨパン&ウィンナーボートのレッスンに参加させていただきました。お総菜パンが大好きなうちの家族に大好評!以前習ったハムロールやheart to heartも好評で何度も作りましたが、今回のパンもうちの定番になると思います。
フィリングをアレンジできると伺ったので、コーンやタラコマヨ、ベーコンチーズなどでも作ってみたいと思います。
こちらこそいつも楽しくご参加いただきありがとうございます。
プレゼントレッスンの候補を考えてワクワクしています。
どんなフィリングが合うかのお話盛り上がりましたね。
バッチリだったものいまいちだったものなどなど感想をぜひ教えてください。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講
この教室へクチコミを投稿する