タイの発酵ウインナー【ネーム】を食べよう!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > タイ料理教室 rian > レッスン情報 > タイの発酵ウインナー【ネーム】を食べよう!

最終更新日:2024/10/15

タイ料理教室 rian(神奈川県横浜市都筑区)

初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
6人

大人気❗️ウインナー教室主宰のメディ先生との初コラボレッスンが開催されます!
メディ先生が、タイの発酵ウインナー「ネーム」をデモ形式で、
そして私が、先生のネームを使ったお料理とその他タイ料理を数品お作りいたします‼️

この日はデモのみのレッスンとなります。
通常レッスンのような作業はありませんので、食べるだけがいいなーという方は是非😊(レシピ付き)

こちらの企画、アルコール持ち込み可となります!
皆様お好きなビール等ご持参いただけますよ。
タイ料理とアルコールの最高の組み合わせでお楽しみください🇹🇭
教室でも販売予定です。

タイの発酵ウインナー【ネーム】を食べよう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市都筑区 仲町台 1-3-3 仲町台栗原ビル402
■レッスンメニュー ★タイの発酵ウインナー【ネーム】
★ネームを使った料理1品
★その他タイ料理1品
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡田みどり
岡田みどり
タイ料理研究家   兵庫県出身

2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。



ページのトップへ戻る