地元中山農家さんの野菜使用【地野菜のオニオンブレッド】【地野菜ホットサラダ】

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > cooking space teoria > レッスン情報 > 地元中山農家さんの野菜使用【地野菜のオニオンブレッド】【地野菜ホットサラダ】

最終更新日:2022/9/29

cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)

現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

中山は農家さんが多く、新鮮で美味しい野菜が沢山あります!が、意外と皆さん知らない現実。少しでもPRになればと今回使用させていただきます!調理の方法がわからない!?そのための料理教室です笑

地元中山農家さんの野菜使用【地野菜のオニオンブレッド】【地野菜ホットサラダ】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    8/ 6(土) 9:00〜11:20
  • 2022
    8/ 6(土) 11:30〜13:50
  • 2022
    8/ 6(土) 14:00〜16:20
    満席
  • 2022
    8/ 6(土) 16:30〜18:50
■開催場所 神奈川県 横浜市緑区 中山 1-18-11 旭屋ビル1F LIXILリフォームショップキッチンスタジオ
■レッスンメニュー 当日ある地野菜でオニオンブレッド、当日ある地野菜でホットサラダ。(仕入れ状況により地野菜ではない可能性もあり)
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 簡単なレシピ説明後、実習。パン生地は時間の都合上、発酵後の生地で焼成まで行い、焼成中に初めから生地作りを行います。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 各回2
■持ち物 エプロン・タオル・お持ち帰り用袋&タッパー(タッパーはホットサラダ用)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
K.
K.
調理師   神奈川県出身

高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。


教室からのお知らせ

2022/8/8

レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!

2022/7/19

8月のレッスンの情報を掲載いたしました!

2022/6/1

6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る