春爛漫!桜あんパン&チョコあんパン @三大栄養素のお話

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > cooking space teoria > レッスン情報 > 春爛漫!桜あんパン&チョコあんパン @三大栄養素のお話

最終更新日:2022/9/29

cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)

現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

春の陽気が見え隠れしだした時期。春の代表的な花の一つ、"桜"を使ったパンを作ります。桜の花言葉は『精神美』。桜パンを食べながら切り替え準備をして、美しい新年度を迎えましょう。

春爛漫!桜あんパン&チョコあんパン @三大栄養素のお話

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    3/20(日) 9:00〜11:30
    満席
  • 2022
    3/20(日) 11:30〜14:00
  • 2022
    3/20(日) 14:00〜16:30
  • 2022
    3/20(日) 16:30〜19:00
■開催場所 神奈川県 横浜市緑区 中山 1-18-11 旭屋ビル1F LIXILリフォームショップキッチンスタジオ
■レッスンメニュー 桜あんパン 2~3個 チョコあんパン2~3個
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 始めに事前に作っておいた生地であんを包み、最終発酵の間に計量からパンを作って頂きます。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン タオル お持ち帰り用袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前よりキャンセル料として1000円頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
K.
K.
調理師   神奈川県出身

高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。


教室からのお知らせ

2022/8/8

レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!

2022/7/19

8月のレッスンの情報を掲載いたしました!

2022/6/1

6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る