全粒粉100%パンの低糖質ホットサンド

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > cooking space teoria > レッスン情報 > 全粒粉100%パンの低糖質ホットサンド

最終更新日:2022/9/29

cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)

現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

市販の全粒粉パンは全粒粉含有量約20%。ふすまを多く摂取することでいろいろなメリットがあります。全粒粉の特性や扱い方を学びましょう。サンドする中身は高たんぱくの鶏むね肉をキノコソースで。中身だけでも主食の一品になるメニューです。

全粒粉100%パンの低糖質ホットサンド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    2/ 4(金) 19:00〜21:00
  • 2022
    2/13(日) 9:00〜11:30
    満席
  • 2022
    2/13(日) 11:30〜14:00
  • 2022
    2/13(日) 14:00〜16:30
■開催場所 神奈川県 横浜市緑区 中山 1-18-11 旭屋ビル1F LIXILリフォームショップキッチンスタジオ
■レッスンメニュー 100%全粒粉パン 鶏むね肉のステーキ キノコクリームソース
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります。要所で講師のアドバイス、デモンストレーションが入ります。苦手な箇所や、わからないことはその場で聞いてみてください。お答えいたします。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・タオル・お持ち帰り用のタッパー(サンドイッチが入るくらいの大きめ)・持ち帰り用袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前までのキャンセルはキャンセル料を頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
K.
K.
調理師   神奈川県出身

高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。


教室からのお知らせ

2022/8/8

レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!

2022/7/19

8月のレッスンの情報を掲載いたしました!

2022/6/1

6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る