現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
市販の全粒粉パンは全粒粉含有量約20%。ふすまを多く摂取することでいろいろなメリットがあります。全粒粉の特性や扱い方を学びましょう。サンドする中身は高たんぱくの鶏むね肉をキノコソースで。中身だけでも主食の一品になるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市緑区 中山 1-18-11 旭屋ビル1F LIXILリフォームショップキッチンスタジオ |
---|---|
■レッスンメニュー | 100%全粒粉パン 鶏むね肉のステーキ キノコクリームソース |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。要所で講師のアドバイス、デモンストレーションが入ります。苦手な箇所や、わからないことはその場で聞いてみてください。お答えいたします。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・お持ち帰り用のタッパー(サンドイッチが入るくらいの大きめ)・持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までのキャンセルはキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください