HAPPY HALLOWEEN!パンプキンパイ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > cooking space teoria > レッスン情報 > HAPPY HALLOWEEN!パンプキンパイ

最終更新日:2022/9/29

cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)

現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

HAPPY HALLOWEEN! ハロウィンカボチャのパンプキンパイを作ります。ほくほくカボチャから作るパンプキンクリームを、サクサクの自家製パイ生地で包みます。パイ生地は事前に作ったものを使用します。生地の製作体験も一緒にやりましょう!

HAPPY HALLOWEEN!パンプキンパイ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市緑区 中山 1-18-11 旭屋ビル1F LIXILリフォームショップキッチンスタジオ
■レッスンメニュー 自家製パイ生地、パンプキンクリーム、その他
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 作成の流れを説明後、実習形式になります。レッスン後の作品は基本的にお持ち帰りとなります。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・タオル・お持ち帰り用袋・タッパー等のBOX型入れ物
■備考 小学生以上のお子様は1100円、幼児以下のお子様は無料になります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接の現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からのキャンセルは材料費として1000円徴収いたします。その他ご相談ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
K.
K.
調理師   神奈川県出身

高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。


教室からのお知らせ

2022/8/8

レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!

2022/7/19

8月のレッスンの情報を掲載いたしました!

2022/6/1

6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る