現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
全3件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
全4件
|
28
全3件
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
Merry Christmas!クリスマスレッスン~originalパネトーネ~&Christmas SPICEチキン
心躍るクリスマス!今年のクリスマスメニューは新作〖パネトーネ〗。イタリアのクリスマスで定番の、ドライフルーツがたくさん入った甘いパン(ブリオッシュ)です。イタリア人などに試作を食べてもらいながら、本場の味にできるだけ近付けるよう工夫して作ったレシピです!なんか敷居高そうな・・・って思ってません?大丈夫です、ご家庭で出来る作りになってますので気軽にご参加ください。焼きたてよりも数日たったくらいがおいしいです。生地を練ったり、簡単な成型はお子様も一緒にできて楽しい時間が共有できます! レッスンは時間の都合上、一次発酵後~二次発酵~焼成中に生地作りになります。
スパイスチキンは何種類かのスパイスを使ってオリジナルなローストチキンを作ります!クリスマス料理に一品追加だけでなく、日常の料理にスパイスも取り入れられますね!
Merry Christmas!クリスマスレッスン~originalパネトーネ~&Christmas SPICEチキン
心躍るクリスマス!今年のクリスマスメニューは新作〖パネトーネ〗。イタリアのクリスマスで定番の、ドライフルーツがたくさん入った甘いパン(ブリオッシュ)です。イタリア人などに試作を食べてもらいながら、本場の味にできるだけ近付けるよう工夫して作ったレシピです!なんか敷居高そうな・・・って思ってません?大丈夫です、ご家庭で出来る作りになってますので気軽にご参加ください。焼きたてよりも数日たったくらいがおいしいです。生地を練ったり、簡単な成型はお子様も一緒にできて楽しい時間が共有できます! レッスンは時間の都合上、一次発酵後~二次発酵~焼成中に生地作りになります。
スパイスチキンは何種類かのスパイスを使ってオリジナルなローストチキンを作ります!クリスマス料理に一品追加だけでなく、日常の料理にスパイスも取り入れられますね!
Merry Christmas!クリスマスレッスン~originalパネトーネ~&Christmas SPICEチキン
心躍るクリスマス!今年のクリスマスメニューは新作〖パネトーネ〗。イタリアのクリスマスで定番の、ドライフルーツがたくさん入った甘いパン(ブリオッシュ)です。イタリア人などに試作を食べてもらいながら、本場の味にできるだけ近付けるよう工夫して作ったレシピです!なんか敷居高そうな・・・って思ってません?大丈夫です、ご家庭で出来る作りになってますので気軽にご参加ください。焼きたてよりも数日たったくらいがおいしいです。生地を練ったり、簡単な成型はお子様も一緒にできて楽しい時間が共有できます! レッスンは時間の都合上、一次発酵後~二次発酵~焼成中に生地作りになります。
スパイスチキンは何種類かのスパイスを使ってオリジナルなローストチキンを作ります!クリスマス料理に一品追加だけでなく、日常の料理にスパイスも取り入れられますね!