2023年4月は全粒粉!【全粒粉のクランベリークリームチーズ&くるみクリームチーズ】
全粒粉ってご存じですか?
お米で言うと【玄米】のこと!
そう!小麦全てを製粉しているので
栄養価バッチリ!風味バッチリ!
そして、今の低糖質ブームにピッタリです♡
その香り高い国産全粒粉に
クランベリー&クリームチーズ
くるみ&クリームチーズと
超リッチに使っていきます!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
2023年4月は全粒粉!【全粒粉のクランベリークリームチーズ&くるみクリームチーズ】
全粒粉ってご存じですか?
お米で言うと【玄米】のこと!
そう!小麦全てを製粉しているので
栄養価バッチリ!風味バッチリ!
そして、今の低糖質ブームにピッタリです♡
その香り高い国産全粒粉に
クランベリー&クリームチーズ
くるみ&クリームチーズと
超リッチに使っていきます!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
2023年4月は全粒粉!【全粒粉のクランベリークリームチーズ&くるみクリームチーズ】
全粒粉ってご存じですか?
お米で言うと【玄米】のこと!
そう!小麦全てを製粉しているので
栄養価バッチリ!風味バッチリ!
そして、今の低糖質ブームにピッタリです♡
その香り高い国産全粒粉に
クランベリー&クリームチーズ
くるみ&クリームチーズと
超リッチに使っていきます!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
2023年4月は全粒粉!【全粒粉のクランベリークリームチーズ&くるみクリームチーズ】
全粒粉ってご存じですか?
お米で言うと【玄米】のこと!
そう!小麦全てを製粉しているので
栄養価バッチリ!風味バッチリ!
そして、今の低糖質ブームにピッタリです♡
その香り高い国産全粒粉に
クランベリー&クリームチーズ
くるみ&クリームチーズと
超リッチに使っていきます!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
大学卒業後、事務職従事中、友人の一言がきっかけで、パンやケーキに魅了される。公民館での手作りパン講座講師を経て、引っ越しを期に、自宅専用一室にて、パン・ケーキ・パスタ教室開講。コーヒーセミナー共催や、イベント企画実行委員も担当。『美味しい物食べて、いっぱい話して、パンを作る前よりも元気になった~』とパワーチャージして貰えるような地域のパワースポット的教室を心掛けています。