2022年12月 今年最後の手ごねパンレッスン!【シュトーレン】
【シュトーレン】
クリスマスの超定番!
ドイツ生まれの発酵菓子♪
これを作らずに
新年は来ません…。(笑)
『シュトーレン好きじゃないのよ…』
と思っている方のために、
食べやすく、作りやすい
レッスンメニューになっています。
とびっきりのティータイムを手に入れるには
これが最後のチャンス!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
2022年12月 今年最後の手ごねパンレッスン!【シュトーレン】
【シュトーレン】
クリスマスの超定番!
ドイツ生まれの発酵菓子♪
これを作らずに
新年は来ません…。(笑)
『シュトーレン好きじゃないのよ…』
と思っている方のために、
食べやすく、作りやすい
レッスンメニューになっています。
とびっきりのティータイムを手に入れるには
これが最後のチャンス!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
2022年12月 今年最後の手ごねパンレッスン!【シュトーレン】
【シュトーレン】
クリスマスの超定番!
ドイツ生まれの発酵菓子♪
これを作らずに
新年は来ません…。(笑)
『シュトーレン好きじゃないのよ…』
と思っている方のために、
食べやすく、作りやすい
レッスンメニューになっています。
とびっきりのティータイムを手に入れるには
これが最後のチャンス!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
生パスタ作りをメインとし、パスタに合うソース、スープ、コントルノ(副菜)ドルチェを作ります。
生パスタ作りをメインとし、パスタに合うソース、スープ、コントルノ(副菜)ドルチェを作ります。
生パスタ作りをメインとし、パスタに合うソース、スープ、コントルノ(副菜)ドルチェを作ります。
2022年12月 今年最後の手ごねパンレッスン!【シュトーレン】
【シュトーレン】
クリスマスの超定番!
ドイツ生まれの発酵菓子♪
これを作らずに
新年は来ません…。(笑)
『シュトーレン好きじゃないのよ…』
と思っている方のために、
食べやすく、作りやすい
レッスンメニューになっています。
とびっきりのティータイムを手に入れるには
これが最後のチャンス!
さあ、レッツトライ!
大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】
はじめてさんでも大丈夫!今年は手作りクリスマスケーキでパーティしよう!
どなたでも簡単、お手軽に
クリスマスケーキをお作りいただきます♪
お一人さま1台お持ち帰りいただき、
クリスマスイブ当日ですので
そのままパーティしてくださ~い♡
大学卒業後、事務職従事中、友人の一言がきっかけで、パンやケーキに魅了される。公民館での手作りパン講座講師を経て、引っ越しを期に、自宅専用一室にて、パン・ケーキ・パスタ教室開講。コーヒーセミナー共催や、イベント企画実行委員も担当。『美味しい物食べて、いっぱい話して、パンを作る前よりも元気になった~』とパワーチャージして貰えるような地域のパワースポット的教室を心掛けています。