6月のマルシェ出店案内です。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のマルシェ出店案内です。

最終更新日:2020/6/11

自然派家庭料理教室 種の実(愛知県岡崎市)

シンプルに 丁寧に 滋味豊かに 真っ当な家庭料理を作りませんか?

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
22人

種の実presents

>>ブログを見る

6月のマルシェ出店案内です。
2021/5/31 17:13 UP

6月も初めて出店するマルシェがあります。 楽しみですねぇー💕    
      *6/12(土)岡崎トレッドゴードマーケット @奥殿陣屋  @okazaki_tradgard_market   *6/19(土)杜deマルシェ @JR岡崎 出会いの杜公園  @moride.maruche   *6/20(日)AZALEAマルシェ @Nippon食の森 あざれあ  @azaleamarche   *6/25(金)てしごとマルシェ @シビックセンター  @teshigoto_marche_okazaki   *6/27(日)Only.One marche @ レンタルスペースさいえん@only.1marche     フレーバーティも新作考案中です。 湿気の多い季節の露払いになるような 爽やかな感じを考えてますよ。     是非お越しくださいね♪        

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
caie
caie
教室主宰   

会社員していた時に
おいしいものを食べると
辛い事、悲しい事が減る事を実感。

以来、美味しい料理について研究する。

化学調味料過敏症の為
無添加調味料で砂糖に頼らず
地産地消、一物全体の調理法を用い
シンプルに 丁寧に 滋味豊かな料理を提案し

真っ当なもの伝えるように教室活動を始める。

野菜好きが高じ野菜ソムリエjrを取得。


教室からのお知らせ

2019/6/14

あの大人気講座が還ってきました!
受講した生徒さん皆さんが大絶賛した
無化調おうちラーメンスープ講座。

7月3日西尾で開催です!

2019/6/14

「愛知産のエロい小麦粉で作る涼豚しゃぶ麺 とだし」講座
受付中です。

「きぬあかり」という小麦粉で打つ麺は滑らかな舌触りはまさにエロティック!
この小麦粉で麺を打ち、夏に食べたい豚肉で冷しゃぶうどんに致します。

うどん踏み踏みも病みつきになるほど楽しいですよ。
是非ご参加ください。

詳細はクスパのご予約ペーシからどうぞ♪


ページのトップへ戻る