パンとお菓子の教『Tamae kitchen studio』(佐賀県鳥栖市)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 佐賀県 > パンとお菓子の教『Tamae kitchen studio』 > レッスン情報

最終更新日:2023/1/27

パンとお菓子の教『Tamae kitchen studio』(佐賀県鳥栖市)

お子さま連れ大歓迎・初心者の方にも楽しんでいただけるアットホームなパン教室(シニアおうちパンマスタ

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 3日 (月)

人気の明太子のパン。合わせた切り餅とチーズ・明太子ソースを包んだ生地です。ハードタイプではないので

食べやすいですよ~

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 3日(月) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 8 4日 (火)

揚げるパンを学びます。
リング型とレモンクリームをたっぷり詰めた2種類を作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 4日(火) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 8 6日 (木)

夏休みの思い出作りに 子どもたちに楽しくパン作りを経験させませんか?

  • 受講料:2,000円(税込)
    8月 6日(木) 10:15〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名から4名
2020 8 7日 (金)

人気の明太子のパン。合わせた切り餅とチーズ・明太子ソースを包んだ生地です。ハードタイプではないので

食べやすいですよ~

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 7日(金) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 818日 (火)

夏休みの思い出作りに 子どもたちに楽しくパン作りを経験させませんか?

  • 受講料:2,000円(税込)
    8月18日(火) 10:15〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名から4名
2020 819日 (水)

ルーを使わず 簡単に材料で 本格的なカレーのレッスンをします。
小さなお子様でも食べられる辛くないカレー粉もご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月19日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2020 820日 (木)

人気の明太子のパン。合わせた切り餅とチーズ・明太子ソースを包んだ生地です。ハードタイプではないので

食べやすいですよ~

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月20日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 821日 (金)

ルーを使わず 簡単に材料で 本格的なカレーのレッスンをします。
小さなお子様でも食べられる辛くないカレー粉もご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月21日(金) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

人気の明太子のパン。合わせた切り餅とチーズ・明太子ソースを包んだ生地です。ハードタイプではないので

食べやすいですよ~

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月21日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 826日 (水)

ルーを使わず 簡単に材料で 本格的なカレーのレッスンをします。
小さなお子様でも食べられる辛くないカレー粉もご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月26日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
永尾 圭恵
永尾 圭恵
教室主宰   大阪府出身

ABCクッキング・ブレッドライセンス取得し 自宅にて 少人数・お子様連れ大歓迎のパン教室をしています。パン作り歴19年。本格的なお菓子のレッスンもしています。楽しく 息抜きできるそんな教室で 出来上がったパンと一緒にサラダとスープでcafeランチ。
おうちでも手軽に作れる パンやお菓子。さらに ワンランク上の本格的なパンやお菓子も作れますよ~


教室からのお知らせ

2019/10/15

アメブロの情報が最新になっております。随時 こちらも更新しておりますが ご予約の前に ブログにて最新のご予約状況をご確認ください。
https://ameblo.jp/2012tama2012/


ページのトップへ戻る