薬膳の考えをベースにした、おもてなしにも使える家庭料理のお教室です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
国際中医薬膳師。
グラフィックとwebのデザイナーとして企業勤務後、イギリス留学を機に料理に興味を持つ。
帰国後はジャンルを問わず、主に各国家庭料理、パンやお菓子などを学び、2010年国際中医薬膳師を取得。
1016年より料理雑誌「Elle a table」のフードクリエーター部に参加。