冷えてきましたね。庭のバケツにも氷が張り、冬も本番になってきましたね。クリスマスも真近に迫ってきましたので、クリスマスメニューの講座を開催します。ご参加お待ちしています。
○12月14日(クリスマスメニュー)
ドレスデンのシュトーレン 1個 ドイツのドレスデン地方のシュトーレンで、日ごとに美
味しさが増します。
アマンド・プチ 3個 オレンジとマロンが仲良くマッチ、ケーキのようなパン
です。
○12月16日(料理の単発講座)
ドミグラオムライス
マッシュルームとチキンのスープ
フルーツサラダ
コーヒーゼリー
○12月18日(クリスマスメニュー)
ショコラーダ 濃厚なチョコの味と洋酒漬けフルーツがマッチして味わい深いです。
クローヌ・ド・ノエル クリスマスリースを思わせる可愛いパンです。
○12月20日(クリスマスメニュー)
ラウンドパンのリース どこを切ってもリースでサラダチキンをサンドして召し上がれ♪
マジカルスノー チョコナッツ味の雪の結晶のようなおしゃれなパン。
○12月22日(クリスマスメニュー)
パンデピス・オ・フリュイ スパイスの効いた本格的な味のパンデピス。
苺のヴェリーヌ 人気のグラスデザート