a trois heures(神奈川県相模原市南区)の2023年9月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > a trois heures > レッスン情報

最終更新日:2023/7/21

a trois heures(神奈川県相模原市南区)

シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 1日 (金)

十分に熟れたバナナを生地に加えて焼きこんだパウンドケーキです。簡単に作れて素朴な味わい、甘さ加減はお好みで変えても大丈夫。正確な配合と作り方のレシピで作るシンプルな焼き菓子は一度覚えてしまえば簡単です。一年中、何度も作りたくなるバナナケーキです。

  • 受講料:8,900円(税込)
    9月 1日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 9 2日 (土)

十分に熟れたバナナを生地に加えて焼きこんだパウンドケーキです。簡単に作れて素朴な味わい、甘さ加減はお好みで変えても大丈夫。正確な配合と作り方のレシピで作るシンプルな焼き菓子は一度覚えてしまえば簡単です。一年中、何度も作りたくなるバナナケーキです。

  • 受講料:8,900円(税込)
    9月 2日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 9 3日 (日)

十分に熟れたバナナを生地に加えて焼きこんだパウンドケーキです。簡単に作れて素朴な味わい、甘さ加減はお好みで変えても大丈夫。正確な配合と作り方のレシピで作るシンプルな焼き菓子は一度覚えてしまえば簡単です。一年中、何度も作りたくなるバナナケーキです。

  • 受講料:8,900円(税込)
    9月 3日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 9 6日 (水)

十分に熟れたバナナを生地に加えて焼きこんだパウンドケーキです。簡単に作れて素朴な味わい、甘さ加減はお好みで変えても大丈夫。正確な配合と作り方のレシピで作るシンプルな焼き菓子は一度覚えてしまえば簡単です。一年中、何度も作りたくなるバナナケーキです。

  • 受講料:8,900円(税込)
    9月 6日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 9 7日 (木)

十分に熟れたバナナを生地に加えて焼きこんだパウンドケーキです。簡単に作れて素朴な味わい、甘さ加減はお好みで変えても大丈夫。正確な配合と作り方のレシピで作るシンプルな焼き菓子は一度覚えてしまえば簡単です。一年中、何度も作りたくなるバナナケーキです。

  • 受講料:8,900円(税込)
    9月 7日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 9 8日 (金)

十分に熟れたバナナを生地に加えて焼きこんだパウンドケーキです。簡単に作れて素朴な味わい、甘さ加減はお好みで変えても大丈夫。正確な配合と作り方のレシピで作るシンプルな焼き菓子は一度覚えてしまえば簡単です。一年中、何度も作りたくなるバナナケーキです。

  • 受講料:8,900円(税込)
    9月 8日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 9 9日 (土)

十分に熟れたバナナを生地に加えて焼きこんだパウンドケーキです。簡単に作れて素朴な味わい、甘さ加減はお好みで変えても大丈夫。正確な配合と作り方のレシピで作るシンプルな焼き菓子は一度覚えてしまえば簡単です。一年中、何度も作りたくなるバナナケーキです。

  • 受講料:8,900円(税込)
    9月 9日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
トワゾー
お菓子教室・菓子工房主宰   神奈川県出身

代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。

2005年 自宅にてお菓子教室スタート。
2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。
お菓子の製造と販売を開始。
2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。

教室からのお知らせ

2018/8/2

8月のお菓子レッスンの情報を公開しました。お申込みをお待ちしております。

2013/11/24

12月は、お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『焼き菓子ティグレ』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『苺とチーズの自家製デザート』を作ります♪ なお、今月はmenu Aはお休みです。
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪

2013/11/14

11月は、お菓子作りをもっと頑張りたい方向けのMenu Aでは『ピラミッド』を作ります♪ お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『ブッシュ・ド・ノエル・ショコラ・マロン』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『ムース・オ・ショコラ』を作ります♪
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪


ページのトップへ戻る