a trois heures(神奈川県相模原市南区)の2022年7月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > a trois heures > レッスン情報

最終更新日:2023/7/21

a trois heures(神奈川県相模原市南区)

シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 8日 (金)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月 8日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 7 9日 (土)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 710日 (日)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 717日 (日)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月17日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 722日 (金)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月22日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 723日 (土)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月23日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 724日 (日)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月24日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 725日 (月)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月25日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 726日 (火)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月26日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 730日 (土)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月30日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
トワゾー
お菓子教室・菓子工房主宰   神奈川県出身

代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。

2005年 自宅にてお菓子教室スタート。
2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。
お菓子の製造と販売を開始。
2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。

教室からのお知らせ

2018/8/2

8月のお菓子レッスンの情報を公開しました。お申込みをお待ちしております。

2013/11/24

12月は、お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『焼き菓子ティグレ』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『苺とチーズの自家製デザート』を作ります♪ なお、今月はmenu Aはお休みです。
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪

2013/11/14

11月は、お菓子作りをもっと頑張りたい方向けのMenu Aでは『ピラミッド』を作ります♪ お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『ブッシュ・ド・ノエル・ショコラ・マロン』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『ムース・オ・ショコラ』を作ります♪
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪


ページのトップへ戻る