シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。
甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。
お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。
*18㎝×18㎝キャドル使用
甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。
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*18㎝×18㎝キャドル使用
甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。
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*18㎝×18㎝キャドル使用
甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。
お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。
*18㎝×18㎝キャドル使用
甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。
お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。
*18㎝×18㎝キャドル使用
甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。
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*18㎝×18㎝キャドル使用
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*18㎝×18㎝キャドル使用
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*18㎝×18㎝キャドル使用
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*18㎝×18㎝キャドル使用
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*18㎝×18㎝キャドル使用