a trois heures(神奈川県相模原市南区)の2022年7月レッスン情報

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最終更新日:2023/7/21

a trois heures(神奈川県相模原市南区)

シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。

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6人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 8日 (金)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月 8日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 7 9日 (土)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 710日 (日)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 717日 (日)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月17日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 722日 (金)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月22日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 723日 (土)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月23日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 724日 (日)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月24日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 725日 (月)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月25日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 726日 (火)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月26日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 730日 (土)

甘酸っぱい杏のムースとハイカカオ(カカオ70%)チョコレートのシャンティ・ショコラ、香ばしいアーモンドたっぷりの生地を組み合わせたお菓子です。それぞれのパーツの作り方のテクニックをきちんと理解します。

お菓子教室でこそ習える洗練されたフランス菓子をマンツーマンのレッスンでは一人一人に合わせて作り上げて行きます。

*18㎝×18㎝キャドル使用

  • 受講料:14,000円(税込)
    7月30日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
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先生情報
トワゾー
お菓子教室・菓子工房主宰   神奈川県出身

代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。

2005年 自宅にてお菓子教室スタート。
2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。
お菓子の製造と販売を開始。
2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。


教室からのお知らせ

2018/8/2

8月のお菓子レッスンの情報を公開しました。お申込みをお待ちしております。

2013/11/24

12月は、お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『焼き菓子ティグレ』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『苺とチーズの自家製デザート』を作ります♪ なお、今月はmenu Aはお休みです。
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪

2013/11/14

11月は、お菓子作りをもっと頑張りたい方向けのMenu Aでは『ピラミッド』を作ります♪ お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『ブッシュ・ド・ノエル・ショコラ・マロン』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『ムース・オ・ショコラ』を作ります♪
日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪


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