毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
全12件中2件表示
塩麹・醤油麹・甘麹等を使った発酵調味料で作るおせち
旨味マシマシです!お肉は、トロトロ~(笑)
年末年始は、毎年暴飲暴食が・・と言う方も、ここらで身体をいたわってみませんか?
身体が元気だから、楽しい事が出来る!健康第一とは、本当にそうだな!と思う今日この頃です。
楽しく健康になるには、手作りが一番!そして、料理のスキルは一生あなたの役に立ちます(^^)
そんなサポートが出来たら嬉しいです!
さて、今年は、約10品のおせち料理を作る予定です。
おせちは、一度学べば一生役立つレシピ♪
そして、発酵調味料Verは、今年初開催♪
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21