夏のダブルイベント【ビーンズペースト&ビーンズクリーム】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏のダブルイベント【ビーンズペースト&ビーンズクリーム】

最終更新日:2018/8/29

Sugar Chef Emiko(東京都文京区)

大切な記念日のために華やかなフラワーケーキやアイシングクッキーを作りませんか?

この教室のフォロワー:
7人

sugarchefemikoのブログ

>>ブログを見る

夏のダブルイベント【ビーンズペースト&ビーンズクリーム】
2018/7/5 9:26 UP

アートシュガーアカデミー主催の佐藤先生と一緒に、ビーンズクリーム&ビーンズペーストのレッスンを下記日程で開催します。
絞りの技術とペーストの技術を学ぶ事が出来ますので是非!ご参加ください。


私が担当しますビーンズクリームのレッスンは、お花を3種、葉、実など併せて5種類を学んで頂き6号ケーキにデコレーションして頂きます。







佐藤先生が担当するビーンズペーストレッスンは、白あんをベースに作ったペーストで花をリアルに作ります。








開催日程
8月3日(金)佐藤
8月4日(土)佐藤
8月24日(金)佐藤.大塚
8月25日(土)佐藤.大塚


時間
10:30〜16:00


受講料
各レッスン内容で金額が異なります。


詳しく詳細は、チラシをご覧ください。


ご不明な店がございましたら、各講師宛にご連絡下さい。
sugarchefemiko@gmail.com(大塚)
artsugaracademy@gmail.com(佐藤)


#beancream 
#beanpasteflower 
#デコレーションケーキ 
#絞り 
#rose 
#夏のイベント 
#パイピング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚恵実子(Sugar chef Emiko)
Sugar Cake Decorator   茨城県出身

Suger cake Decorator
ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。
イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン



ページのトップへ戻る