先生になった後出てくる疑問はどこで解消しますか?講師歴22年、スキルアップのためのお菓子教室です!
この投稿をInstagramで見る ミルクティーババロア 生徒さんの作品 奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです 基礎科の9月のメニューです。 #ババロア #お菓子教室東京 #ナッツのキャラメリゼ #アーモンドのお菓子 #ミルクティ味 #おかし作り好きな人と繋がりたい
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am2時45分PDT
1998年より自宅教室スタート。
お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。
最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」
雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。
独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。
また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。
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