ミルクティーババロア生徒さんの作品奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです基礎科の...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミルクティーババロア生徒さんの作品奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです基礎科の...

最終更新日:2020/8/12

お菓子教室の先生になるためには?お菓子教室スタジオジェンマ(東京都小平市)

先生になった後出てくる疑問はどこで解消しますか?講師歴22年、先生のためのお菓子教室です!

この教室のフォロワー:
10人

東京都小平市のお菓子教室 スタジオジェンマ

>>ブログを見る

ミルクティーババロア生徒さんの作品奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです基礎科の...
2020/9/28 18:45 UP

この投稿をInstagramで見る ミルクティーババロア 生徒さんの作品 奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです 基礎科の9月のメニューです。 #ババロア #お菓子教室東京 #ナッツのキャラメリゼ #アーモンドのお菓子 #ミルクティ味 #おかし作り好きな人と繋がりたい
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am2時45分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋教子
高橋教子
お菓子LABO主催   東京都出身

1998年より自宅教室スタート。
お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。
朝日新聞出版ロールケーキのAtoZ・チーズのケーキ・
シュークリーム・ざっくりさくさく小さな焼き菓子・
菓子パン他、雑誌へのレシピ提供など。
独立以前は短大の調理研究室、洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタントを各10年務める。
短期留学他、国内外にてお菓子、パン、料理、を学ぶ。
東京都菓子学園卒業。



ページのトップへ戻る