10月レッスンです♫
おすすめメニューは『潮州粉果』♡
浮き粉を使ったプルプルの皮に
国産のピーナッツや野菜、
エビなどが入った五目あんを
包みます☻
麺棒を使いますのでハーガウ
より作りやすいです。
𓏸𓐍 𓏸𓐍 𓏸𓐍
𖧷メニュー𖧷
♳潮州粉果
♴チャーシューまん(老麺)
♵肉まん&あんまん(老麺)
♶焼き小籠包&中華粥
♷ハーガウ(海老蒸し餃子)
♸ニラ餃子&ニラまんじゅう
♹中国北方水餃子
以上のメニューからお好きな
点心をひとつお選びいただく
セレクトメニューとなります☻︎
(メニューは毎月少しずつ変わります)
定員は2名です☻︎
(ご家族・お友達同志は3名)
1番に予約された方がお好きなメニューを
選べるシステムです。
こちらのレッスンページはお好きなメニューを
選べる日程をご案内しています。
お友達同士のお申し込みは代表者さまが
お申込みください。
お申込み後メッセージで参加人数などを
お知らせください!
メニューは参加者の皆さまで統一ください
ますようお願い致します。
点心の種類によってレッスン料が異なります。
詳細は下記レッスンメニューをご確認ください。
予約時に希望の点心をお知らせください(^^)
▼ 続きを読む