*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
夏野菜を乗せたフォカッチャを作ります♪
塩&オリーブオイルにもこだわりましたよぉ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県 小山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 形を変えてロングなフォカッチャお塩&オリーブオイルにもこだわりました♪
夏のランチにぴったりなパンです! ※自分で作ったパンすべてお持ち帰り (6個作成)(もちろん食べてもOK) ※ランチが付きますのでランチで食べるパンも途中作成。 ※スープ・サラダ・デザート&コーヒーも付きます♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンをこねていただきまして発酵途中にランチパン・説明・焼成中にランチを召し上がっていただき焼けましたらお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い(なるべくお釣りがないと助かります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より50%当日は100%キャンセル料金いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21