*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
1つの生地で3種類のベーグルを作りたいと思います。
プレーン&チーズ&さくらあん
今回、初登場のさくら餡のベーグル。
もちもち生地にさくら餡が合いますよぉ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 小山市内の調理実習室になります。
お申込みいただいた方に場所の方ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1つの生地で3種類のベーグルを作りたいと思います。
プレーン&チーズ&さくらあん 今回、初登場のさくら餡のベーグル。 もちもち生地にさくら餡が合いますよぉ。 お一人様各2こずつ作成。計6個作成予定です! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1人ずつ捏ねてもらいます。
みんなで楽しくパン教室行っております。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 詳細は↓のブログの方ご覧になってくださいね。お申し込みもブログのお申込みお問い合わせからお申込みできます。↓
http://seamommy.blog37.fc2.com/blog-entry-812.html |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払お願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催前日からのキャンセルはキャンセル料いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21