*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
クルールママズカレッジのおもてなしのお仕事。
本日は、小山市で開催。
講座のおもてなしランチ提供いたしました。
本日は・・・・
久し振りにベーグルサンド。
朝からベーグル焼いて行きましたよ!
間違いない組み合わせ
スモークサーモンとアボカドベーグル
そして、
サツマイモサラダ
デザートにチョコプリンのベリーソースかけ
でした。
本日は、お休みさん多く
プライベート的で聞きたいこと聞けてラッキーでしたね。
本日もご参加いただきありがとうございました。
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/1/14