1回目は旬の素材を使った和食
2回目は洋食、中華料理交互に行います
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 東園田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和食 ぶりの照り焼ききのこあん、秋の果物の白和え、豆腐のそぼろ煮、根深汁
中華 エノキときゅりの甘酢、海老の蟹風味あんかけ、大根スープ、油鶏飯 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロンと手拭き用ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のおしはらいとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前無料、前日まで2000円、当日が全額となります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本調理師学校卒業後 土井勝料理学校に就職。本校主任教授を務めたあと暖簾わけのような形で園田にて独立今年で20年になります。料理指導が天職と思い 好きな事が仕事に出来る幸せかみしめています。スキーが大好きで仕事の傍ら 最近は毎年ヨーロッパでスキーを楽しみ その他 シュノーケリング テニスと超アウトドア派です。ピアノも英会話もキャリア数十年ですが これは継続力ならずです。