レパートリーを増やしたい方にぴったり!1回は和食、2回目は西洋又は中華料理です。普段のおかずを少し洒落に、おもてなしにピッタリです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 東園田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 11月1日は和食、手軽にさっと出来る鶏ごぼう、エノキの黄菊和え、さつまいもと揚げの味噌汁、鶏胸肉丼
15日は中華料理 海の幸もおこげ、砂肝の柚子胡椒和え、長芋と豚肉の黒酢炒め、えのきと糸寒天の酢の物 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片づけ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロンとハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制です)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から前日まで2000円 当日は全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本調理師学校卒業後 土井勝料理学校に就職。本校主任教授を務めたあと暖簾わけのような形で園田にて独立今年で20年になります。料理指導が天職と思い 好きな事が仕事に出来る幸せかみしめています。スキーが大好きで仕事の傍ら 最近は毎年ヨーロッパでスキーを楽しみ その他 シュノーケリング テニスと超アウトドア派です。ピアノも英会話もキャリア数十年ですが これは継続力ならずです。