旬の素材を使ったおもてなし料理、1週目は日本料理 二週目は西洋又は中華料理でしす。日々の献立 おもてなしに役立ちます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 東園田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1週 海老と卵の包み蒸し、カブラのすり流し雑煮、干し柿のチーズ天ぷら、小豆ごはん、白玉団子入り甘酒
2週目 豆腐のしょうゆ煮込み、白菜と春雨、豚肉の炒め物、大根のピリ辛漬け、レンコンスープ、タピオカぜんざい |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食、片づけ |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日の支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前のキャンセルは材料費2000円、当日は全額頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本調理師学校卒業後 土井勝料理学校に就職。本校主任教授を務めたあと暖簾わけのような形で園田にて独立今年で20年になります。料理指導が天職と思い 好きな事が仕事に出来る幸せかみしめています。スキーが大好きで仕事の傍ら 最近は毎年ヨーロッパでスキーを楽しみ その他 シュノーケリング テニスと超アウトドア派です。ピアノも英会話もキャリア数十年ですが これは継続力ならずです。