元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べる基礎コースになっております!
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べるコースになっております!
お菓子作りの基本であるスポンジ生地を軸にいろんなケーキを学べるコースレッスンです。
バレンタインがもうすぐなので、ココア生地とベリーのジャムを合わせたビターなチョコレートタルトです!
もうすぐバレンタイン💞王道のガトーショコラとフォンダンショコラの2本立てになります!フォンダンショコラは中にラズベリーソースを入れるので甘すぎず食べやすくなってます!
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べるコースになっております!
お菓子作りの基本であるスポンジ生地を軸にいろんなケーキを学べるコースレッスンです。