元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
洋梨の時期がやってきたのでフレッシュの洋ナシを使ってコンポート・ピューレを作りムースを仕上げます。洋梨と合わせるのは少し苦味の効いたキャラメルのムースです。スポンジには薄力粉不使用の生地を作ります。
洋梨のおいしい季節!洋梨のコンポートを作ってコーヒーのタルト生地・クリーム生地・コーヒークランブルを作ります。
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べるコースになっております!
お菓子作りの基本であるスポンジ生地を軸にいろんなケーキを学べるコースレッスンです。
洋梨のおいしい季節!洋梨のコンポートを作ってコーヒーのタルト生地・クリーム生地・コーヒークランブルを作ります。
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べる基礎コースになっております!
洋梨の時期がやってきたのでフレッシュの洋ナシを使ってコンポート・ピューレを作りムースを仕上げます。洋梨と合わせるのは少し苦味の効いたキャラメルのムースです。スポンジには薄力粉不使用の生地を作ります。
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになっており、クッキー生地・アイシングを1から学べるコースになっております!
また完全プライベートレッスンになるので生徒さんと毎回レッスン日を設定してレッスンしていきます。
洋梨のおいしい季節!洋梨のコンポートを作ってコーヒーのタルト生地・クリーム生地・コーヒークランブルを作ります。
洋梨の時期がやってきたのでフレッシュの洋ナシを使ってコンポート・ピューレを作りムースを仕上げます。洋梨と合わせるのは少し苦味の効いたキャラメルのムースです。スポンジには薄力粉不使用の生地を作ります。