元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
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こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べる基礎コースになっております!
洋梨の時期がやってきたのでフレッシュの洋ナシを使ってコンポート・ピューレを作りムースを仕上げます。洋梨と合わせるのは少し苦味の効いたキャラメルのムースです。スポンジには薄力粉不使用の生地を作ります。
秋らしい季節になったのでSABATONIのマロンペーストを使用してモンブランタルトを作ります。タルト生地、中のクリームには相性のいいゴマを使用してます!
秋らしい季節になったのでSABATONIのマロンペーストを使用してモンブランタルトを作ります。タルト生地、中のクリームには相性のいいゴマを使用してます!
かぼちゃが美味しいのでかぼちゃを1/4使ってペーストを作ります。甘いかぼちゃとほろ苦いココアのシフォンの相性最高です!
ケーキをカットすると中からたっぷりの生クリームが…
ハロウィンのクッキー型を使ってステンドグラスアイシングクッキーを作ります!
クッキー生地はプレーンとココアの2種類作ります!
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになっており、クッキー生地・アイシングを1から学べるコースになっております!
また完全プライベートレッスンになるので生徒さんと毎回レッスン日を設定してレッスンしていきます。
こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べる基礎コースになっております!
秋らしい季節になったのでSABATONIのマロンペーストを使用してモンブランタルトを作ります。タルト生地、中のクリームには相性のいいゴマを使用してます!
秋らしい季節になったのでSABATONIのマロンペーストを使用してモンブランタルトを作ります。タルト生地、中のクリームには相性のいいゴマを使用してます!