元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
かぼちゃが美味しいのでかぼちゃを1/4使ってペーストを作ります。甘いかぼちゃとほろ苦いココアのシフォンの相性最高です!
ケーキをカットすると中からたっぷりの生クリームが…
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
---|---|
■レッスンメニュー | ココアのシフォン・かぼちゃペースト・かぼちゃの飾り・ココアクランブル・生クリーム |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ・作り方の説明後、実習に入って頂きます。1人1台の仕上げとなります。
また、レッスン中の洗い物等もやって頂きますのでご了承下さい。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・ペン(エプロンがない方はオリジナルエプロン¥4,800で販売しております) |
■備考 | 《回数券のご案内》
3TICKET ¥19,800(税込)《通常価格より¥700 OFF!!》 MEMBERSの方・なられる方 → 3TICKET ¥18,500(税込)《通常価格より¥2000 OFF!!》 5TICKET ¥34,100(税込)《通常価格より¥1,100 OFF !!》 MEMBERSの方・なられる方 → 5TICKET ¥30,500(税込)《通常より¥3,600 OFF!!》 ※MEMBERSの入会は別途¥10,000(税込)頂戴しております。 (オリジナルエプロン・保冷バッグ・オリジナルケーキ箱をお渡し致します。) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください