麺から手作りカルボナーラ、鶏肉のカチャトーラ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Salon de cuisine Santé! > レッスン情報 > 麺から手作りカルボナーラ、鶏肉のカチャトーラ

最終更新日:2024/11/4

Salon de cuisine Santé!(埼玉県さいたま市)

化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
228人

本場イタリアの生クリームを使わないカルボナーラと、カチャトーラという鶏肉、トマト、きのこの煮込み料理のレッスンです。

麺から手作りカルボナーラ、鶏肉のカチャトーラ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、デモンストレーションを交えながら皆さんで料理を完成させて行きます!
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいます。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当時現金でお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は発生いたしませんが、必ずご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
栁澤 茜
栁澤 茜
調理師専門学校講師、料理教室主宰   埼玉県出身

西洋料理専門調理師、ソムリエ。
レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。
得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します!


教室からのお知らせ

2024/3/16

クスパの他にInstagram、LINEでもご予約を承っている為、お申込みいただいた時間順でのご案内となります。クスパでお申込み承認待ちであっても、タイミングによってはキャンセル待ちとなる場合がございますのでご了承ください。

2023/11/3

【お支払いに関する重要なお知らせ】誠に勝手ながら、2023年12月より、クスパからお申し込みされるお客様はクスパ決済のみでのお支払いとなります。現金、PayPayでお支払いをご希望の方はInstagramやLINEからお申し込みくださるようお願いいたします。

わかりづらいと思いますので、まずはメールください💌

2023/5/2

日中は仕事中の為、お問い合わせへの返信が遅くなることがございますがご了承ください。当日中に返信しておりますが、返信のない場合はお手数ですがもう一度お問い合わせください。


ページのトップへ戻る