化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
簡単バゲットと、パンに合う豚肉のリエット、基本のジャムの作り方、さらにアクアコッタという、トマトとバジル、卵、パンの入った具沢山スープを作ります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | バゲット、ジャム、リエット、アクアコッタ。
バゲット、ジャム、リエットはお持ち帰り出来ます♫ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えながらみんなで料理を完成させます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生しませんが、出来るだけ早めにご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください