化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
旬のホタルイカと菜の花を使った簡単手打ちパスタと新玉ねぎのポタージュのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町 |
---|---|
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明後、デモンストレーションを交えながらみんなで料理を作っていきます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | お子様連れのお客さまがいらっしゃる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生致しませんが、出来るだけ早めにご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください