化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
オンライン オンライントルコ料理レッスン
体に嬉しい、オリーブオイルたっぷりのパトゥルジャン・イマム・バユルドゥというナスを丸ごと使用した初夏にぴったりな前菜と、トルコ風薄焼きピザのレッスンです!
オンライン オンライン南仏料理レッスン
夏が近づいてくると食べたくなるイカとトマトの煮込みと具沢山のニース風サラダ、今年も作ります❗️
オンライン オンラインビリヤニレッスン
今ハマっているビリヤニ作ります!6月20日までにお申し込み頂いた方には、レッスンで使用するスパイスとバスマティライスお送りいたします!