こんな寒い日は❣️新酒の酒粕で粕汁

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > こんな寒い日は❣️新酒の酒粕で粕汁

最終更新日:2025/1/16

暮らし楽しむサロンsabstyle(兵庫県芦屋市)

テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。

この教室のフォロワー:
3人

料理&テーブルコーディネート教室

>>ブログを見る

こんな寒い日は❣️新酒の酒粕で粕汁
2025/1/28 19:02 UP

 
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp 2月レッスン ◎テーブル&クッキング21日[金)残席1、22日(土)残席1 ◎テーブルコーディネート体験 ◎お茶と和菓子体験 5日.7日.9日.10日.24日.26日.28日 ーーーーーーーーーーー marurumama さん から老松酒造さんの酒粕をいただきまし💖ありがとうございます。

レッスンに参加された仲良しメンバーさんたちにもプレゼント🎁なんて太っ腹❣️皆さん大喜びでした😍 早速、美味しい塩鮭のアラで粕汁、春菊の白和え、虎豆の煮物🫘
今まで使ったことなかった乾物の美味しさに目覚め、豆や茹で干し大根をリピートしています💕 水につけたらこんなに膨らむ虎豆🐯
茹で干し大根、油揚げとコトコト、さぶも大好物です💖

レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら  
←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7
☚ポチっと応援よろしくお願いいします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中野楊子
中野楊子
食空間コーディネーター/煎茶マスター   兵庫県出身

・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞
・ABCハウジングにて作品展開催
・朝日カルチャースクール講師
・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催
・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示
・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催
・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師
・パナソニック「くらしの大学」講師
・トヨタレクサスにて講師 

教室からのお知らせ

2025/1/16

2月レッスンスケジュールを更新しました。クスパのカレンダーには表示されていませんのでブログ、インスタグラムからご確認ください

◎テーブル&クッキングレッスン
1月14(金)15日(土)21日(金)22日(土)
11時~14時30分

◎体験レッスン
テーブルコーディネート「バレンタイン」または「ひなまつり」
◎お茶と和菓子の会 初めての練り切り作りと美味しい煎茶の淹れ方

日時:1日、2日、3日、5日、9日、10日、12日、14日、16日、17日 11時~13時


ページのトップへ戻る