大納言小豆を炊いてできあがったお菓子

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大納言小豆を炊いてできあがったお菓子

最終更新日:2024/11/13

暮らし楽しむサロンsabstyle(兵庫県芦屋市)

テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。

料理&テーブルコーディネート教室

>>ブログを見る

大納言小豆を炊いてできあがったお菓子
2024/11/5 19:15 UP

 
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp  試作の日、大納言小豆を炊き上げて
地味な絵ですみません💦練り上げて、粒あんになりました  一口金鍔、焼き上がりました。ほうじ茶ラテと。
 
 
レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら
 
←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7 ☚ポチっと応援よろしくお願いいします。
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中野楊子
中野楊子
食空間コーディネーター/煎茶マスター   兵庫県出身

・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞
・ABCハウジングにて作品展開催
・朝日カルチャースクール講師
・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催
・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示
・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催
・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師
・パナソニック「くらしの大学」講師
・トヨタレクサスにて講師 

教室からのお知らせ

2024/11/13

クリスマスレッスン日程追加しました。お正月のおもてなしレッスン日程ご案内しています。ご予約お待ちしています。

2024/10/23

クリスマスレッスンのご案内
【テーブル&クッキングクラス】
テーブルコーディネート・花飾り・料理・盛り付け、食空間のトータルコーディネートを実習を交えお伝えいたします。

☆11月15日(金)・16日(土)11時~14時30分 
レッスンスケジュールはこちら→https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=468
ご予約はインスタグラム、ブログ、フェイスブックからも可能です。
レッスン動画、詳細もご覧いただけます。

2024/10/23

【テーブルコーディネート体験レッスン日程更新しました】
レッスンカレンダーはこちら→https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=468

インスタグラム、フェイスブック、ブログからご予約いただけます。
レッスン動画もご覧いただけます。


ページのトップへ戻る