→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大納言小豆を炊いてできあがったお菓子
テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。
>>ブログを見る
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp 試作の日、大納言小豆を炊き上げて 地味な絵ですみません💦練り上げて、粒あんになりました 一口金鍔、焼き上がりました。ほうじ茶ラテと。 レッスン詳細は→こちら ご予約方法は→こちら ←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7 ☚ポチっと応援よろしくお願いいします。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師
2024/11/13
クリスマスレッスン日程追加しました。お正月のおもてなしレッスン日程ご案内しています。ご予約お待ちしています。
2024/10/23
クリスマスレッスンのご案内 【テーブル&クッキングクラス】 テーブルコーディネート・花飾り・料理・盛り付け、食空間のトータルコーディネートを実習を交えお伝えいたします。 ☆11月15日(金)・16日(土)11時~14時30分 レッスンスケジュールはこちら→https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=468 ご予約はインスタグラム、ブログ、フェイスブックからも可能です。 レッスン動画、詳細もご覧いただけます。
【テーブルコーディネート体験レッスン日程更新しました】 レッスンカレンダーはこちら→https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=468 インスタグラム、フェイスブック、ブログからご予約いただけます。 レッスン動画もご覧いただけます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る