サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp 【テーブル&クッキングレッスンお料理編】
今月は缶詰や冷凍素材を使ったり、ササミのスモークのお手軽な方法をご紹介しました❣️
具沢山のクラムチャウダーからスタート👍
◎クラムチャウダー
◎トマトとキノコのマリネ
◎茄子のオイル漬け
◎マグロのタルタル、マスタードソース
◎ササミジャーキーはあと引く美味さ💕とっても簡単になんちゃってスモークで。我が家の歴代ワンコたちも大好き❤なおやつ🍖を人用にスパイシーにしました、
◎胡麻たっぷりフライドチキン
◎ベイクドアボカド
◎カボチャのプリン
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございます。
次回はクリスマス🎄キラキラ✨✨多め❣️でお待ちしています。
◎テーブル&クッキング
クリスマススペシャルレッスン
11月15日(金)・16日(土)
11時〜14時30分
ご予約はプロフィールの【連絡先】からお願いします。胡麻たっぷりフライドチキン
◎ベイクドアボカド
◎カボチャプリン
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございます。
次回はクリスマス🎄キラキラ✨✨多め❣️でお待ちしています。
◎テーブル&クッキングクリスマススペシャルレッスン
11月15日(金)・16日(土)
11時〜14時30分 参加費¥9.000
レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら
←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7 ☚ポチっと応援よろしくお願いいします。