タイ料理レストランで教える本場タイ料理。ひばりが丘駅近くお仕事の帰りでも安心して参加できる教室。
お家でレストラン。有頭ブラックタイガーの春雨蒸し焼き&豚肉のライム香りスパイシーサラダ&豚炒飯
オリエンタル気分、パイナップル炒飯。「まーほー」パイナップル肉団子のせ。「サテ」タイ風鶏串焼き旨いタレ2種類。洒落たレッスン。パーティなどに‼︎
オリエンタル気分、パイナップル炒飯。「まーほー」パイナップル肉団子のせ。「サテ」タイ風鶏串焼き旨いタレ2種類。洒落たレッスン。パーティなどに‼︎
複雑な味でナムプラーやレモンなどの香りで食べたらハマるトムヤムクン風味炒飯、ロスオーチャーでは自慢で人気なメニューです。 同時レッスンにレモンクラスやコブミカン香り揚げ手羽先と旨い挽肉入り豆腐スープ。
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。