タイ料理レストランで教える本場タイ料理。ひばりが丘駅近くお仕事の帰りでも安心して参加できる教室。
お家でレストラン味。焼きそば&鶏肉ココナッツスープ&デザート
*パッタイのソースから作るタイ定番焼きそば*辛酸っぱい鶏肉のココナッツミルクスープ*デザートかぼちゃココナッツミルク煮
*ガパオライス
*豚ひき肉の白菜ロール
*かぼちゃの団子汁粉
タイのお米の太麺で旨い豚肉と炒めて美味しいタイの焼きそば。同時レッスンに以外と簡単で本当に美味しいブラックタイカーにんにく揚げとタイの基本的な味付けて蒸しだけで絶品タイ料理作れるスパイシー蒸し魚。
グリーンカレー素麺も一つの食べ方をご紹介
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがる。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。