元パン職人が教える!お友達に自慢したくなる!パン屋さんよりおいしいおしゃれなパンと料理教室♪
現在、教室は運営を休止しております。
ベリーをたっぷり入れて、クランブルをトッピング。甘酸っぱさが美味しいケーキのようなパンと、さばと林檎の相性がマッチしたメインディッシュにマッシュルームを使ってカプチーノ風に仕上げたスープになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市 港北区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⚫︎ベリークランブルブレッド ※ご自身で作られたパンは、お持ち帰りいただけます。
⚫︎さばのアーモンドソテー 〜林檎ソースを添えて ⚫︎マッシュルームのスープ カプチーノ風 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスン説明の後、実習形式のレッスンになります。レッスン後、試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、 カメラなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前まで 無料
レッスン5日から3日前まで 半額 レッスン2日前およびレッスン当日 全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【元パン職人】大阪の有名なベーカリーカフェでパン製造に携わり退職後、スターバックスコーヒーに勤務。本格的なパンづくりやコーヒーの知識、接客技術を習得し、その傍らで、フランス人と日本人の料理研究家からそれぞれ料理を学ぶ。
スターバックスジャパンを退職後、自宅でパンと料理の教室をオープンする。